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Pesto de romarin aux amandes

Le romarin, on en manque pas dans notre jardin, j'ai eu l'idée d'en faire du pesto. Ce pesto peut parfumer vos pâtes ou vos plats de viande, il est plus fort en goût que le pesto de basilic. On peut faire du pesto avec toutes sortes d'ingrédients,

Pour varier les plaisirs vous pouvez essayer aussi la recette avec de la sauge Pesto de sauge

 

Ingrédients (pour un petit pot)

Plusieurs branches de romarin

20 g d'amandes

1 à 2 gousses d'ail

30 g de parmesan

60 ml d'huile d'olive

Préparation

Epluchez la gousse d'ail et enlevez son germe.

Mettez le romarin, les amandes, l'ail, le parmesan et l'huile dans le mixeur. Mixez finement. Si besoin ajoutez un peu d'huile d'olive. Vous pouvez utiliser votre pesto pour assaisonner le plat de votre choix :-)

Le pesto se conserve environ deux semaines au réfrigérateur

 

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