31 Août 2018
Un petit wrap ça vous dit ? Les wraps sont des galettes de maïs à garnir librement et à manger sur le pouce. Quand on ne peut pas manger de gluten, le hic c'est que ces tortillas du commerce sont en général composées de farine de blé et de maïs. Pour notre pic-nic, nous avons fait des wraps maisons à la farine de riz et quel régal :-)
Nos wraps étaient garnis de poulet au curry (curry avec du lait de riz pour les intolérants au lactose), de concombre, tomates et de chips de carottes (recette prochainement sur le blog)
Ingrédients (pour 6 wraps)
300 g de farine de riz
300g de maïzena
5 oeufs
220 cl de lait d'amande
220 cl d'eau tiède
3 cc de sel
poivre
Préparation
1. Mélanger la farine de riz et la maïzena dans un saladier, puis ajouter le sel et le poivre
2. Faites un puits au milieu et ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien
3. Incorporez l'eau et le lait puis mélangez le tout jusqu'à obtention d'une texture bien homogène.
4. Laissez reposer pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur
5. Faites cuire chaque wrap dans une poêle comme pour des crêpes. Retournez le wrap. C'est prêt, garnissez de votre envie du moment, "wrapez", dégustez!
En anglais to wrap veut dire envelopper...