1 Mars 2015
Voici une salade de fruit très simple à réaliser et très rafraîchissante! Après un repas bien copieux, ce petit dessert sera très apprécié et vous apportera plein de vitamines! Pour les plus gourmands cette salade de fruit accompagne très bien une mousse au chocolat ou un fondant :-)
Pour 4 personnes :
9 oranges à dessert
1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
cannelle
miel
Peler les oranges à vif en retirant bien toutes les peaux blanches. Les couper en rondelles et les disposer dans des coupes. Préparer le jus qui parfumera vos oranges: verser une cuillère à soupe de fleur d'oranger, presser le jus d'une orange et ajouter une à deux cuillère à soupe de miel. Verser le jus dans vos coupes, les saupoudrer de cannelle.
Réserver vos coupes au frais pendant au moins 1 heure avant de déguster.
En été vous pouvez ajouter à votre dessert quelques feuilles de menthe pour qu'il soit encore plus raffraîchissant!