750 grammes
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Verrine de betterave accompagnée de sa chips de parmesan

Cette verrine est sympa et fait bon effet auprès des invités avec la chips de parmesan. En plus elle est super rapide à réaliser!

Ingrédients (pour 4 personnes)

-Pour la chips de parmesan:

100 g parmesan râpé
1 cc de thym
poivre

-Pour la crème de betterave

2 betteraves cuites
100 g de fromage à tartiner "ail et fines herbes"
10 cl de crème frâiche liquide
Sel, poivre

Préparation

Préparer les chips de parmesan:


Préchauffez le four à 200 °. Couvrez la plaque du four de papier sulfurisé. Déposez à l'aide d'une cuillère à café, des petits tas de parmesan en les espaçant de 3 cm. Etalez-les légèrement avec le dos de la cuillère. Poivrez et saupoudrez de thym. Enfournez 5 à 7 minutes en surveillant bien la coloration (le parmesan doit à peine brunir). Sortez les chips du four et laissez refroidir avant de les décoller délicatement avec une spatule. Pour obtenir des chips ave une jolie forme et bien régulière servez vous d'un cercle ou d'un rectangle en métal, déposez-y le parmesan, étalez, puis retirez la forme en métal.

Préparez la crème de betterave


Coupez les betteravec en petits dés. Répartissez-en la moitié dans les verrins. Mixez le reste de betterave avec le fromage et la crème frâiche. Salez, poivrez et émulsionnez de nouveau.

Répartissez la crème obtenue sur les dés de betterave puis réservez 1h au frais

Au moment de servir, décorez chaque verrine de chips de parmesan

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